OK

Votre liste de valeurs en page d'accueil

Sur Abcbourse, vous pouvez configurer une liste de valeurs personnalisée : actions et/ou indices que vous détenez dans votre portefeuille ou que vous souhaitez avoir à l'oeil dès votre entrée sur le site.

Pour cela, rien de plus simple, il suffit de mettre des valeurs dans votre liste n°1, elles seront alors affichées en page d'accueil.

Avantage supplémentaire, les cotations sont en streaming (flux continu), donc rafraichies en permanence. Bien entendu les cours sont en temps réel non différé.

Pour configurer et mémoriser votre liste personnelle, il faut être membre ABC Bourse. Si vous ne l'êtes pas encore, un clic sur le lien ci-dessous vous proposera de le devenir. C'est gratuit, profitez en !

>>>  Configurer ma liste de valeurs

logiciel chart 365 Suivez les marchés avec des outils de pros !

Chart365 par ABC Bourse, est une application pour suivre les marchés et vos valeurs favorites dans un environnement pensé pour vous.