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Message complété le 05/03/2017 12:37:38 par son auteur.
Une fraise au mois de mars me parait difficilement bio et surement moins bonne par le manque de soleil qui fait le sucre ...
Message complété le 05/03/2017 12:41:49 par son auteur.
Oui aussi,
un des problème du bio est l'environnement. Un gars qui en fait au milieu du zone de maïsiculteurs et qui pompent l'eau dans sont puits va avoir des taux de nitrates chimiques ( je précise car les nitrates peuvent etre naturels) très élevé et etre bio malgré tout ou reconnu com tel ...
Message complété le 05/03/2017 12:47:33 par son auteur.
@ MCM
normalement les controles doivent détecter et écarter les fruits atteints par les dérives de produits que tu décris, même si ça ne touche que les feuilles ...
Message complété le 05/03/2017 12:49:38 par son auteur.
@ crack
la provenance est aussi un problème qui en dehors de l'Europe pose effectivement la question de la règlementation et controle
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