😆 il faut immédiatement taxer les lits, c'est quand même la mode chez nous...
Répondre
|
Dans le genre encore plus buzz, les hommes pratiquant régulièrement le cunilingus pour le plus grand plaisir de madame seraient plus sujet à un cancer que ceux ne le pratiquant que rarement.
Répondre
|
Dans le genre il y a aussi des stats qui démontrent que l'on décèdent très souvent dans un lit.
Faudrait supprimer les lits ou alors taxer les lits un bon coup.
Répondre
|
C'est normal, haine, le glyphosate n'est pas sucré !!!
Répondre
|
Je me marre...
Donc On risque principalement le Cancer du Saint ou du sein... Ben, v'oui, l'homme est une femme comme les autres : je cite "Les chercheurs ont interrogés plus de 100.000 adultes participants à l'étude française NutriNet-Santé, de 42 ans en moyenne et dont 79 % sont des femmes."
En gros, c'est à peu près comme chercher dans les risques de cancer dy colon, ceux qui utilisent 2 Feuilles et ceux qui utilisent du Triple épaisseur pour finir par en déduire que le PQ utilisé en é feuilles reserait responsablme du cancer du colon...
Le genre d'étude crétine que l'on peut faire avec :
• ceux qui portent un caleçon moulant
• ceux qui lisent le journal
• ceux qui mangent régulièrement des carottes, ou des endives...
• ceux qui fonr le ménage chez eux,
• ceux qui font du vélo,
• ceux qui prennent pas une douche tous les jours,
Crétin et absurde...
: (
Et c'est pas la peine de souligner et de mettre en gras de telles crétineries... C'est la saison des sujets marronniers pour les torchons de la plage et autre magazines Pie-Pole à la noix...
: (
Répondre
|
Je me suis toujours dis que le glypho seul, ça fait rien.
On con'ait maintenant le coupable .....
Répondre
|
Vivre, c’est mourir un petit peu chaque jour
Répondre
|
La consommation quotidienne d’un petit verre de boisson sucrée pourrait augmenter de 18% les risques de cancer. Les sodas sont aussi associés à des maladies du foie.
Les sodas ont mauvaise réputation. Les sucres et les additifs qu’ils contiennent poussent parfois les consommateurs à les éviter et à leur préférer sirops et jus de fruits pour étancher leur soif. Mauvais calcul : si les sodas sont néfastes pour la santé, les jus – même 100 % purs – ne font guère mieux.
Si les conséquences néfastes de la consommation de sodas en termes de maladies cardio-vasculaires et de diabète sont connues, leurs liens avec les cancers restaient moins étudiés. Une étude, parue le 11 juillet, dans le British Medical Journal lève le voile sur ce sujet. Ses auteurs estiment que la consommation quotidienne d’un petit verre de boisson sucrée, de soda et de jus de fruits, pourrait augmenter de 18 % les risques de cancer.
Des chercheurs en France ont voulu évaluer l'association, jusque là moins étudiée, entre les boissons sucrées et le risque de cancer.
"Nous avons constaté qu'une augmentation de la consommation de boissons sucrées était positivement associée au risque global de cancer et de cancer du sein", écrivent les auteurs de ce travail paru dans The British Medical Journal (BMJ).
En revanche, aucun lien n'a été détecté entre la consommation de boissons artificiellement sucrées (avec des édulcorants, ndlr) et le risque de cancer dans cette étude, notent les auteurs.
Toutefois, la puissance statistique de l'analyse sur ce point est probablement limitée en raison d'une consommation relativement faible de ce type de boissons dans cette population.
Autrement dit, ce n'est pas parce qu'un lien n'a pas été trouvé dans cette étude qu'il n'y a pas de risque, explique la chercheuse.
Mieux vaut donc "réduire le sucre. La recommandation en France est de moins d'un (petit) verre de jus de fruit par jour" par exemple, rappelle-t-elle.
Les chercheurs ont interrogés plus de 100.000 adultes participants à l'étude française NutriNet-Santé, de 42 ans en moyenne et dont 79 % sont des femmes.
Les participants, suivis pendant un maximum de neuf ans (2009-2018), ont rempli au moins deux questionnaires diététiques validés en ligne portant sur leur alimentation et leur consommation quotidienne de boissons sucrées (dont les 100 % jus de fruits) ou artificiellement sucrées.
Au cours du suivi, 2.193 cas de cancer ont été relevés en moyenne à 59 ans.
Pour les auteurs, ces résultats "confirment la pertinence des recommandations nutritionnelles existantes pour limiter la consommation de boissons sucrées, y compris les jus de fruits 100 %, ainsi que des mesures politiques" telles que les taxes et restrictions commerciales à leur encontre.
Répondre
|