Dans les bières qui se laisse déguster, il y en a une qui est particulièrement savoureuse : la rochefort.
Très forte, ses arômes sont puissants, un très très léger gout caramélisé. C'est une bière qui a vraiment une saveur bien a elle et qui se distingue vraiment.
La scotch CTS aussi, un peu moins alcoolisée mais encore plus forte en arôme, elle ne se boit que lentement et tant mieux car le plaisir dure, dure .
Message complété le 14/06/2020 21:01:10 par son auteur.
Ce sont des bières que j'ai faites dégustées à un ami venant de Russie, il n'a jamais rien bu de tel.
Incomparable par rapport aux Baltikas et autres bières valant à peine une carapils.
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michel1993
« « je préfére quand même les gueuzes lambic fruitée. » »
La Orval n’est pas mauvaise du tout. Peut-être un peu forte.
Mais il faut dire qu’en Belgique, presque chaque bourgade a sa brasserie. Et leurs produits sont tous plus bons les uns que les autres.
Dubaisan
« « a bu le bouillon... » »
Le boire ou ne pas le boire, Bouillon est très fréquentable : sympa, joli, dynamique, festif.
Et le château ……
Je recommande.
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C'est dommage, c'est une bonne bière à déguster fraiche en terrasse l'été, la Corona.
Même si je préfére quand même les gueuzes lambic fruitée.
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Et la Corona a bu le bouillon...
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En général j'évite de donner des conseils sur des actions.
Mais je pense que le secteur brassicole européen va redémarer : les brasseurs chinois ( Chongquin, guangzou, bejing yangjing ... ) et autres pays d'asie ( tsingtao ) ... ont retrouvé des couleurs par rapport à début janvier.
Donc on peut s'attendre à voir le secteur brassicole européen/us suivre la même tendance, a priori bien sur.
En tout cas, c'est à surveiller.
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