Message complété le 12/08/2014 02:03:05 par son auteur.
Ce message s'adresse à "lecanadien"
Répondre
|
Répondre
|
Message complété le 31/07/2014 21:48:31 par son auteur.
PS : je vous souhaite, pour faire suite au message de RealNoGains, de ne jamais manger de crabe des neiges congelé ! C'est dégueu et loin de la réalité du produit frais. Quant au homard breton, il est très bon, mais tellement cher. Son cousin du Maine ou du Nouveau-Brunswick se vend actuellement environ 12$ la livre, ce qui en fait un produit tout à fait approprié pour les beaux samedis soir d'été.
Répondre
|
Répondre
|
Répondre
|
Répondre
|
Répondre
|
Répondre
|
Répondre
|
Message complété le 03/07/2014 15:20:06 par son auteur.
PS : Pour ce qui est de la cabane au fond des bois, comme la Bourse a permis de remplir le frigo de homard, d'un peu de caviar et de crabe des neiges (aussi appelé crabe d'Alaska, je vous le recommande), disons que la survie se présente bien... Et la clim marche à fond. Il fait chaud ces temps-ci en Amérique du Nord ! Même les saumons restent au fond des lacs, parfois à 100 mètres de profondeur (dans le Lac Ontario, entre autres, l'un des Grands Lacs les plus profonds).
Répondre
|
Répondre
|
Répondre
|
Répondre
|
Répondre
|
Forum de discussion Jeu boursier
201408120200 417102